среда, 24 августа 2011 г.

Много и сразу

Привет всем! Извините, что потерялась - времени свободного почти нет: работа, ремонт, заказы, подготовка к свадьбе друзей... Поэтому выкладываю все свои недавние работы одним постом.

1.
Заказали открытку для девочки на 12-летие. Об имениннице было известно лишь то, что она хорошо учится и любит лошадей. Буквально через пару дней на работе (я тружусь в книжном магазине) было поступление канцтоваров, и многие товары были переложены твердыми тетрадными обложками с шикарными рисунками и текстурой. Среди этой красоты, которую я сразу "приватизировала", была обложка с лошадью - она-то и стала основой открытки. Мне осталось только немного ее доработать )))

2.
Эта дама - из той же партии тетрадных обложек. У коллеги на днях был ДР, и я сделала символичную открытку: все материалы (кроме оранжевой ленточки в нижней части открытки) - из нашего магазина (либо куплены мной в отделе канцтоваров, либо отданы мне как, например, тетрадные обложки).

3.
А вот с этим заказом мне пришлось повозиться. Дома как раз начался ремонт, сносили стены, пыль столбом - комната, где я обычно работаю, была временно "опечатана", чтобы туда грязь не неслась.  Поэтому пришлось творить прямо на полу, используя те материалы и инструменты, которые я успела прихватить из рабочего кабинета. В итоге получилось лучше, чем я ожидала, но хуже, чем хотела ))) Но заказчица и юная именинница вроде бы остались довольны. От заказчицы поступила просьба сделать панно в виде огромной короны, но я предложила сделать три поменьше. Розовый цвет, бабочки, цветы и стразы тоже были обязательным условием.
Сами фотографии приклеены не намертво - их можно менять по желанию хозяйки.




Пока все. Еще несколько работ, которые я сделала за это время, покажу позже: пока нет возможности их сфотографировать. Кстати, за качество фотографий последней работы прошу прощения: у фотоаппарата садились батарейки. Спасибо, что заходите и читаете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий