понедельник, 24 октября 2011 г.

Октябрятам посвящается-2

Как и обещала, продолжаю показывать, что я наскрапила своим родным, родившимся в богатом для нас октябре. Я уже писала, что 17 октября появилась на свет моя младшая племянница, а сегодня исполняется 20 лет моей старшей племяшке. Вот такая разница в два десятка лет у сестричек получилась )))

И это - наши им подарки. Для одной - фотоальбом, для второй - конвертик с деньгами. Думаю, не надо уточнять, кому из них какой презент предназначался ))) Поэтому просто покажу, что у меня получилось.

Для конверта я использовала свой любимый материал - виниловые обои. Плюс всякие дырокольности, киперная лента, готовые и не только цветочки и жидкий жемчуг. Получился осенний подарок для осенней девушки.


Альбом я сделала за два дня. Украшений - минимум, потому что как-то пока не получается у меня, чтобы на скрап-объектах было "всего и много". Жаль, что фотографии подкачали: и так у моих снимков качество оставляет желать лучшего (любые новые батарейки в фотоаппарате садятся уже после 5-7 снимков), так еще и некоторые кадры совсем не получаются, хоть по сто раз перефотографируй ((( Вот почему-то две странички, где фоном служит одинаковая бумага в крупный горох, вышли совсем-совсем плохими, хотя я столько дублей делала - и с дневным светом, и с искуственными, и со вспышкой, и без... Эх, когда же я накоплю на хороший фотик!
















Ну вот, похвасталась ))) Спасибо, что дочитали до конца. Скрап-подарки для остальных октябрят нашей семьи обязательно покажу позже. После того, как сделаю их )))

5 комментариев:

  1. Отключите проверку кодом! Отбивает желание писать комментарии...

    ОтветитьУдалить
  2. Я полагала, что проверка у меня отключена. Спасибо, что написали об этом. Остальные скромно молчали и мучились )))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июня 2012 г., 23:24

    Очень красиво! =) Такое все нежное..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 июля 2012 г., 1:26

    Арововиививиоо

    ОтветитьУдалить