среда, 30 ноября 2011 г.

Я это сделала!

Свершилось! Эта новогодняя открытка - результат моего варварского обращения с двусторонней бумагой: наконец-то у меня не дрогнула рука ее использовать! Но не скажу, что это было легко - вот так вот взять и спрятать от людских глаз красоту, которая таится на обратной стороне "медали". Признаюсь, я немного подсластила себе горькую пилюлю: использовала сразу обе стороны одного листа: верх открытки - лицевая сторона, низ - изнаночная. Да еще и елочка сложена из этой же бумаги )))



Кстати, о елочке. Мастер-класс по ее изготовлению подготовила украинская мастерица Яна. А нашла этот МК в сети и поделилась со всеми ссылкой на него Татьяна (berta) на своем сайте Скрапология, за что ей спасибо!

А еще я хочу поучаствовать с этой открыткой в задании "Новый год, самодельная елка" от блога "Special Day Cards". Если честно, делала открытку просто так, а о задании узнала позже, но это, думаю, засчитается организаторами задания )))

8 комментариев:

  1. Ёлочка замечательная и открытку я бессовестно утащу в личный фонд примеров работ))) И лист на такую красоту не жалко! Даже двухсторонний ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв! А открытку тащите, мне не жалко, заодно и ссылку на первоисточник можете прихватить )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво...и празднично...:)
    Спасибо что участвуете в задании блога SDC!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая зимняя! Спасибо за участие в задании блога SDC! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за интересное задание )))

    ОтветитьУдалить
  6. очень интересная открыточка!

    ОтветитьУдалить