воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Подрабатываю Санта-Клаусом

Давно я ничего не показывала - времени и сил совсем не остается после работы. Какое-то опустошение в голове, в душе и в теле: нет мыслей, настроения, сил, постоянно хочется спать (((  Надо бы витамины пропить какие-то, что ли...

Ладно, а теперь о хорошем. Давно уже была сделана эта открытка, но я ее не показывала, потому что это открытка-сюрприз. Я участвую с ней в скрап-обмене "Тайный Санта" на портале Скрапбукинг по-русски. Однако сейчас она уже на подходе к адресату и ее можно показать, тем более получатель все равно не знает, от кого и какой сюрприз получит ))).

Я добавила коричневой тесьмы в цвет снежинок на бумаге: мне кажется, что темный цвет добавляет некой таинственности и загадочности, которые присущи новогодней ночи.
Помимо открытки с поздравлением (имя получателя я на фото затерла) я отправила еще небольшой презент: позитивный новогодний магнитик и разные дырокольные штучки. Подарочки были спрятаны в боковые кармашки внутри открытки. Надеюсь, адресат будет доволен )))
Пока все. Сейчас делаю сразу несколько заказов, потом покажу все за один раз))) Спасибо, что заглянули!

P.S. Открытку делала вот по этому мастер-классу: легко, просто и минимум материалов. Только я немного размер кармашков изменила.

4 комментария:

  1. Красиво! И форма интересная! Я тоже участвую в "тайном Санте"! Была бы безумно рада такой красавице!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв! Рада, что мы "коллеги" - тайные Санты ))) К сожалению, эта открытка уехала совсем в другой город, не в Питер )))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая! И как я её пропустила?!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, спасибо. Правда, мне мама сказала, что она мрачная какая-то, но мне все равно понравилась )))

    ОтветитьУдалить