четверг, 9 февраля 2012 г.

БЕЗсердечная любовь...

Привет! Наконец-то нашла время сфотографировать свою последнюю работу. Это открытка-признание, которую можно подарить дорогому человеку как на День влюбленных, так и на любой другой праздник "по поводу". Хочу принять с этой открыткой участие в задании "БЕЗсердечная любовь" (валентинка без использования сердечек) от челлендж-блога "СкрапLand".

А еще хочу отметить, что эту открытку я делала специально для благотворительного интернет-аукциона в помощь 5-летней девочке из нашего города.

Открытка имеет три сложения. Текст в рамке (снова спасибо Марине!) можно легко заменить на фотографию, картинку или любой другой текст.

Надпись "Love" - это штампинг на покрытом белым акрилом чипборде. Сверху нанесен кракелюр (только он как-то странно растрескался, не хаотичными трещинками, а паутинкой - когда лак сох, он стекался к центру и там образовалась крупная капля, потом она подсохла и стала пятнышком, а от него будто лучики расходятся).

Пока все. Смотрите, критикуйте, хвалите, советуйте ))) Спасибо, что читаете.

 

6 комментариев:

  1. Настоящее любовное послание))) Очень нежно) Спасибо за такую романтичную БЕЗсердечную валентинку! Удачи в голосовании!

    ОтветитьУдалить
  2. А я-то гадала, чего бумажка сверху не проклеена, а оно вон чего! Классная идея! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Диана, а как ты цветочки крутила? поделишься ссылкой?

    ОтветитьУдалить
  4. какая прелесть! очень мне нравится! и по цвету и по композиции...

    ОтветитьУдалить