четверг, 15 марта 2012 г.

Миник для редактора

И снова здравствуйте! Как и обещала, продолжаю показывать сделанное за последнее время. Этот мини-альбом заказали сотрудники одной из местных газет в подарок своему главному редактору-женщине.

Мне было предоставлено 4 фотографии, остальные страницы должны быть пустыми. Условие - чтобы все фото (и имеющиеся, и будущие) могли меняться. Размер альбомчика - А5, на семь разворотов.

Забыла сфотографировать обратную сторону обложки, одновременно являющейся частью первого разворота. Однако она все равно была пустая, без украшений - для пожеланий от коллектива. Также не получилась одна из страничек - фото получилось размазанным, так что простите ))) Остальное - на ваш суд. Сначала обложка, потом постранично (лица на снимках я исказила - на всякий случай). Тег на обложке вынимается из кармашка, и на нем можно написать кому и от кого альбомчик.
 
 
 
 
 
 
 
 
Если честно, результатом я осталась не совсем довольна. Что-то вдохновение на этом минике меня совсем покинуло. Надеюсь, оно скоро вернется ))) Пишите, буду рада общению!

3 комментария:

  1. Ну, почему же... Я именно таким и представляю себе альбом, - только домашний, где-то на 100-200 фотографий. Каждую страничку сильно красиво украшать замучаешься, да и процесс растянется, - а так минимум украшений, красивый фон - самое то !

    ОтветитьУдалить
  2. чудесный альбом!
    просто фоты обычные, были бы лялики на фото вдохновение бы прискочило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно и прискочило бы ))) Но факт остается фактом: я результатом не довольна. Зато есть стимул развиваться, учиться на своих ошибках ))) Так что во всем есть свои плюсы!

      Удалить