воскресенье, 20 мая 2012 г.

Заранее извиняюсь...

...за качество фотографий: у фотоаппарата сели батарейки, пришлось снимать на телефон. Поэтому простите - чем богата, тем и рада.

На днях моему племяннику исполнилось 18 лет! Так получилось, что он родился в один день со своей бабушкой - моя мама, как вы догадались, приходится ему бабушкой, но это не с ней он празднует день рождения одновременно, а с другой бабушкой, которая приходится моей маме сватьей ))) Сложно, да? В общем, не в этом суть, а в том, что мне надо было сделать два конверта под деньги сразу. Я дотянула до последнего - конверт для племянника делала ночью накануне дня Х, а конверт-открытку для маминой сватьи буквально за час до работы сваяла, на скорую руку. Что получилось, судить, конечно, сложно - фотки не позволяют, но уж как есть!

 

6 комментариев:

  1. На мой взгляд вполне достойно! Второй больше понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Со вторым проще было, все же женская тема для меня проще. А вот племяннику и не знала, что сделать, пока не вспомнила, что у меня есть набор штампов "Календарь" )))

      Удалить
  2. А мне оба нравятся. Конверт для племянника весьма мужской получился и тёплый при этом. А второй - необычно выглядит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! С мужскими работами у меня всегда сложнее получается )))

      Удалить
  3. Первый конвертик оч понравился! Со скотчиком... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, благодарю за отзыв и за скотчик ))) С ним очень интересно и легко работать, и он такой приятный на ощупь!

      Удалить