воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Двойня!

У меня сегодня родилась двойня! И это не то, о чем вы подумали ))) Я говорю всего лишь об открытках-двойняшках (а самой мне рожать только весной, и двойни точно не будет, хе-хе).

Как всегда, вскакиваю на подножку уходящего поезда, даже сразу двух поездов: сегодня последний день участия в заданиях блогов "Скрап-Фантазии" и "Арт-кладовая". Так что как раз успеваю записаться )))
 
 
Поэкспериментировала с оформлением фотографии. Вроде бы симпатично получилось, но не знаю, не затрудняет ли такая рамочка восприятие самих работ? Что думаете?

7 комментариев:

  1. Можно уточнить, какая рамочка? Открыточки хорошенькие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я про первую фотографию спрашивала, где две открытки вместе. Я на этой фотке рамочку сделала белую, типа иней на стекле...

      Удалить
    2. а-а-а...понятно, какая рамочка... А я даже внимания на неё не обратила, даже когда твой ответ прочитала, и опять не нашла))) Смотрю-смотрю на открытки - ну где же она? ...Нормально смотрится, по-зимнему!

      Удалить
  2. Диана, открытки получились праздничные, яркие, очень понравился фон из слов! Спасибо от Арт-Кладовой
    Пы.Сы: мне немного затрудняет восприятие рамочка. если ее сделать поуже? Такое оформление имеет место быть, но лучше бы на сами работы ему не наползать. А вот на фоне смотриться хорошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо за отзыв, и отдельное спасибо - за совет с рамочкой. Учту на будущее )))

      Удалить
  3. Симпатичные двойняшки)) С настроением!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за участие в задании блога Скрап-Фантазии!

    ОтветитьУдалить