четверг, 31 октября 2013 г.

И снова CD-боксики )))

Очередные коробочки для дисков. Как мне нравится их делать! Каждый раз фотографы подкидывают интересные задачки - то свадьба в коралловом цвете, то в красно-белых тонах, то с мятными акцентами! В этот раз тоже скучать не пришлось - радужная свадьба и свадьба в оранжевых красках! А впереди еще винтажная будет! )))

В комплекте с радужным боксом я еще конверт для распечатанных фотографий делала, но сфотографировать забыла. Заказчики обещали потом скинуть фотографию, так что позже выложу )))
 
А с этим конвертом в осенних тонах приму участие в задании "Свадьба с акцентом" от блога "Сделано в Оренбурге". У меня как раз два цвета - белый и оранжевый, акцентный.
 
Есть у меня в запасе и другие работы, но не буду све смешивать в одну кучу, так что если интересно - читайте следующий пост! До встречи!

P.S. Представляете, забыла еще один конвертик для фото показать! ))) Его заказала не профессионал-фотограф, а обычная девушка, чтобы положить туда диск с фотографиями со своей свадьбы. Он выполнен по мотивам одного из моих предыдущих боксиков - заказчица очень просила подобный, но понежнее )))

8 комментариев:

  1. Вот с оранжевым декором прям люблю-не-могу! Ещё дома у тебя загляделась :)))
    Радужная свадьба.. БЛИН, ХОЧУ УВИДЕТЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я же конверт для радужной свадьбы выложила ))) Или не очень на радужную смахивает?

      Удалить
    2. Да я про саму свадьбу %) как она вживую выглядит %)

      Удалить
    3. Могу только описать - у невесты было белое платье, а все аксессуары (бокалы, значки для свидетелей, букет невесты и проч.) состояли из семи цветов радуги. Ярко, конечно, выглядело )))

      Удалить
    4. Интересно! :) Но платье тоже надо было сделать радужным )

      Удалить
    5. Мне кажется, тогда бы слишком рябило в глазах, да и аксессуары тогда бы не выделялись, а сливались с платьем )))

      Удалить
  2. Спасибо за участие в задании блога "Сделано в Оренбурге"!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе красивый конверт. Спасибо от блога Сделано в Оренбурге.

    ОтветитьУдалить