пятница, 13 декабря 2013 г.

У всех Новый год, а у меня свадьбы...

Это снова я! Если честно, никак не могу взяться за новогодние проекты (пока я меня только две работы этой тематики: упаковка подарков - этим я уже хвасталась, и открытка - буду хвастаться в следующем сообщении). А все потому, что идут заказы на работы другой тематики - дни рождения и свадьбы ))) Поэтому я к вам с очередной "порцией" CD-боксов для свадебных фотосетов.

"Оранжевые" свадьбы становятся, видимо, такими же популярными, как и "красные", потому что за последнее время это уже не первый заказ на обложки для дисков в бело-оранжевой гамме. У меня даже немногочисленные ленты и цветы оранжевых тонов, долго лежащие без дела, из-за этих свадебных проектов уже все закончились )))
А для этого конверта мне пришлось специально ткань покупать, потому что бумагу подходящего цвета я у себя в закромах не нашла. Зато полученный результат стопроцентно вписался в цветовую гамму свадьбы: сине-розово-сиренево-голубую ))) С тканью работать оказалось не так-то просто - она скользкая и маркая, но в целом мне понравилось (а вот букетом своим я совсем не довольна...)
 Эти два конверта выполнены для более классических свадеб в бело-розовом цвете. Только на одной из них розовый был нежнее, а на другой - ярче и насыщеннее. Фотографии розовых боксиков сделаны вечером, при свете лампы, так как по-прежнему у меня запарка, и снова все в последний момент...
Если вы еще не устали, добро пожаловать в мой следующий пост - до скорых встреч! )))

2 комментария:

  1. Бело-оранжевое сочетание классное, мне тоже нравится :) и хорошо, если свадьбы такие будут! Ещё бы платье невесты оранжевое яркое %)
    Чудесные боксы, хотя согласна - букет на синем странный получился О_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, хроническое недосыпание и вечная нехватка времени дают о себе знать...

      Удалить