понедельник, 19 мая 2014 г.

Давно и неправда )))

Снова всем привет! Пока добралась в очередной раз до блога, покажу сделанные за последний месяц работы, фотографии которых все некогда было выложить. Итак, поехали )))

CD-бокс для диска с первой фотосессией малышки по имени Николь. Попросили в бежево-розовой гамме оформить. Здесь я использовала одну из своих любимых картинок - обожаю эту ляльку )))
 Далее по списку - торт для девочки-подростка. Цвета выбирала заказчица - именно такое сочетание ей пришлось по душе, и мне пришлось побегать по городу в поисках бумаги салатного цвета ))) Оформление скромное, потому что это был эконом-вариант упаковки для главного подарка, который был вложен в один из "кусочков". В остальные же родители именинницы вложили всякие милые сувенирчики с записочками.
 А эта открыточка - подарок для любительницы кошек, мелких цветочков и розового цвета. Вот такой необычный заказ мне сделали )))
И еще одна упаковочка - для чехла на телефон, ручной работы, из бисера. Девочка, работающая с бисером, попросила сделать для ее работы, выполненной на заказ, красивое обрамление )))
Есть у меня в запасе еще несколько свадебных обложек для дисков, но покажу их позже, всей кучей, потому что скоро еще несколько поспеет ))) Ну и два мужских альбома лежат у меня непоказанных, но когда доберусь до фоток - не знаю. Спасибо, что заглянули, буду рада вашим комментариям!

2 комментария:

  1. Открытуля с кошей-покарила! такая прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, киска очень обаятельная ))) Спасибо!

      Удалить