воскресенье, 4 мая 2014 г.

Благотворительная конфетка и другие радости ))

И снова привет! Как обычно - у меня несколько постов в один день ))) В предыдущем только что показала вам свои свадебные работы, а в этом похвастаюсь открытками.

Но сначала другая "вкусная" и одновременно "полезная" новость: хочу рассказать вам о благотворительной конфетке - мы проводим ее для моего маленького земляка Артема Яцура. Мальчику 7 лет, у него сложный врожденный порок - у Артемки только половина сердца! Он с рождения борется за свою жизнь - с помощью чудо-докторов из немецкой клиники, которые уже несколько раз проводили ему операции по коррекции сосудов. В целом Артем перенес уже 11 (!) операций - 7 на сердце, 4 на кишечнике (из-за осложнений). Очередная коррекция сосудов сердца назначена на июнь, времени мало, денег у семьи уже не хватает - у них четверо детей, и они расплачиваются за кредит, который брали на предыдущую операцию. Я приглашаю вас присоединиться к акции и принять участие в этой конфетке! Давайте вместе поможем Артемке, ведь жизнь продолжается, пока бьется сердце! Тем более вы не только сможете помочь мальчику, но и получите возможность выиграть скраповые и не только призы!
Ну, а теперь покажу вам свои открытки. Начну с благодарственной карточки - я сделала ее в качестве приглашенного дизайнера блога "Meaning Scrap". Присоединяйтесь к заданию-палитре, она очень красивая и необычная, как мне кажется!
Также за время, что меня не было в блоге, я сделала и несколько юбилейных открыток, в том числе и мужских. Женщине на юбилей попросили сделать открытку яркую, с фотографией. Затем был заказ на открытку для байкера и открытку для водителя. В принципе, обе они подходят для участия в задании "Эх, дороги.." от блога Scraposti, но открытка водителю мне ближе по духу, потому что напоминает о нашем семейном авто-путешествии до Анапы. Сыну тогда было 3 годика, дочки еще и в проекте не было ))) Мы проехали втроем на машине пол-России - от Байкала до Черного моря. Столько всего красивого, интересного, необычного увидели, столько впечатлений было! Мы планируем, когда дочка подрастет, обязательно повторить авто-вояж )))

Зато с открыткой байкеру приму участие в другом задании-рецепте "Угадай-ка №3" от блога Paper Boom (обожаю такие задания-загадки!). Из разгаданных слов я использовала крафт (служит подложкой, которая выглядывает из-под полосатого фона), капли (акриловые капельки), блеск (брадсик, капли и шестеренки блестят, мотоцикл на фото тоже начищен до блеска),мозаику (шестиугольный брадс очень напоминает мне фишку от детской мозаики), шестеренку (даже две).
 
 
Были у меня и другие проекты, но времени отобрать и обработать фотографии пока нет. Надеюсь, в скором времени я все же покажу вам все, что наскрапила за последний месяц )))

2 комментария:

  1. Чудесные работы. спасибо, что творите с PaperBoom!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо,что творите по заданиям блога PaperBoom!удачи!

    ОтветитьУдалить