вторник, 10 июня 2014 г.

Еще немного свадебного

Опять привет! Мой второй за сегодня пост тоже посвящен свадебной тематике. Для начала - обложки для дисков. Первая выдержана в одном цвете и стиле с букетом невесты, а вторая и третья выполнены в соответствии с обложками на свидетельства о браке, которые я ранее делала для двух пар.
С этими двумя тканевыми комплектами - синим и голубым - приму участие в задании "Цветная свадьба" от блога Чердачок тетушки Совы. Главное условие задания - минимум белого, у меня вроде бы соблюдено, особенно в синем комплект )))

Последняя обложка на свидетельство о браке пришлась по вкусу еще одной заказчице, и она попросила и для нее сделать что-то подобное. Вот что у меня получилось (балдею от ангелочка, тем более он очень удачно вписался на то место, где сейчас обитает).
А еще одна обложка сделана для молодых, которые ценят минимализм: у них даже букет невесты был сложен лишь из ромашковых хризантем белого и сиреневого цвета, без дополнительного декора, веточек и упаковки - просто, но со вкусом )))
Ну и напоследок порция свадебных пригласительных в виде конверта. Текст приглашения написан на карточках-вкладышах, украшенных мятной лентой и розочками (сфотографировать, конечно, я не догадалась).
Пока это все, но на подходе новые заказы, так что надолго не прощаюсь! Спасибо, что читаете и комментируете - ваше мнение очень ценно для меня! )))

4 комментария:

  1. Вот так в Ангарске появился свой свадебный скрапер :) Всё лучше и лучше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажешь тоже - свадебный скрапер ))) Обложки на диски у меня одна и та же семейная пара фотографов заказывает, так что на весь Ангарск я не работаю )))

      Удалить
    2. Ну это пока! Зато сколько уже людей оскрапленны твоими свадебными боксами! :)

      Удалить
    3. "Я не волшебник, я только учусь" ))) Как-то в последнее время они стали у меня однообразными, надо что-то с этим делать...

      Удалить