среда, 3 сентября 2014 г.

3D, или Чипборда много не бывает

Еще один пост на сегодня, так что снова здравствуйте! Попросили сделать яркий, "ближе к красным тонам, но не красный" комплект - открытку с фото именинницы и конверт для денег. Использовала бумагу в малиново-розовых тонах и такой же малиновый цветочек. Много декора добавлять не стала, так как на такой яркой бумаге, да еще и с обильным декором фотография вообще бы потерялась. Поэтому минимум цветочком и максимум объема вокруг фото, благодаря новинке - 3D-чипборду. Я специально сфотографировала открытку поближе и сбоку, чтобы было видно какая рамочка объемная, трехслойная. Мне очень понравился эффект!
Такая цветовая гамма мне не слишком по душе - ярко, пестро, броско, но эта заказчица все время просит что-нибудь подобное. Так что в данной работе объемный чипик стал для меня отдушиной )))
 

 
Думаю, на сегодня достаточно "похвастушек". Завтра покажу еще пару-тройку работ, так что надолго не прощаюсь. Спасибо, что заглядываете! Удачи!

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Хотя в нем ничего особого - классический ))) Да и цветовая гамма "не моя"...

      Удалить
  2. Симпатичный комплект получился! А конверт цепляет разделением - сверху ярко, снизу светло (нравится мне это, да только сама как-то всё в одном сочетании делаю обычно)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это один и тот же лист бумаги, только разные стороны - с одной он был светлый с крупными цветами в уголке, а с другой вот такой ярко-малиновый. Просто мне было очень жалко заклеивать цветочки, вот и перевернула бумагу )))

      Удалить