пятница, 5 декабря 2014 г.

Сиреневая дымка в сиреневой дали )))

Обожаю сочетание сиреневого и мятного! А когда и заказчик выбирает одну из моих любимых палитр, то счастью моему нет предела ))) А если уж еще и подходящее задание попадется, то вдохновение и вовсе не заставит себя ждать! Так и в этот раз все сложилось весьма удачно: и мои пристрастия удовлетворены, и заказчик доволен, и задание идеальное нашлось - "Сиреневая нежность" от челлендж-блога "Scraposti".
Окошко долго лежало, и вот подходящий момент для него настал - что-то я в последнее время стала часто использовать гипсовые украшения ))) Они, как мне кажется, какое-то особое очарование, легкость придают работе.

Надеюсь, успею сейчас еще один пост написать и показать-похвастаться своими рукоделками, поэтому надолго не прощаюсь - до следующего сообщения )))

3 комментария:

  1. Насчёт лёгкости от гипсовых не уверена, но особая нотка точно появляется :)
    Очаровательная открытка! И палитра нямка!

    ОтветитьУдалить
  2. Валентина Васильевна работает в нашем отделе руководителем архитектурной группы)) Открытка понравилась всему отделу, а я сразу приметила твой , Диана, почерк. И как оказалось, я не ошиблась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, как тесен мир ))) А почему тогда тебя не попросили сделать? Или ты скромно отмалчиваешься, что умеешь красоту творить? )))

      Удалить