четверг, 26 января 2012 г.

Нет в мире краше города этого...

Эти строчки из песни о моем родном городе вертелись в голове, пока я делала эту работу. В детском саду у сына попросили сделать макет на конкурс "Ангарск - город будущего!" Цель конкурса - развитие интереса детей к традициям, культуре города, знакомство с достопримечательностями.

У меня сложился такой образ: на примере железнодорожного вокзала показать, что город меняется, развивается. А каким он будет лет через десять - зависит только от нас, поэтому последний снимок в "тумане". Под каждым фото прячет ярлычок-журналинг с кратким описанием изменений, произошедших на вокзале. На последнем ярлычке надпись: "Ангарск - город будущего! А каким оно будет - зависит от нас!"

Поскольку по условиям конкурса работа должна быть выполнена совместно с ребенком, я вручила сыну дыроколы и он с удовольствием наделал мне бабочек, веточки и бумажное кружево. А потом помогал мне приклеивать элементы декора - особенно стразики ему по душе пришлись )))


7 комментариев:

  1. интересная задумка! очень красиво получилось! удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Удача нам точно не помешает - со всех садиков города представлены очень хорошие работы. Но в скрап-стиле всего две будет, кажется )))

      Удалить
  2. Очень интересно и выполнено безукоризненно. До 2020 года точно провисит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо. Хотя делалось все в спешке - как всегда я дотянула до последнего )))

      Удалить
  3. Диана, у тебя очень интересные работы, из которых беру новые идеи :) Хочу поделиться с тобой наградой! http://lazorevka.blogspot.com/2012/01/milaya.html

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошая идея. Все,думаю, ангарчане, иногда задумываются "Вот когда-нибудь наш вокзал будет таким-то и таким-то...". Так выполнено аккуратно и стильно, ничего лишнего. Мне бы поучиться у тебя ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты зря на себя наговариваешь! Мне твоя работа про Ангарск очень понравилась - идея замечательная, и выполнено тоже все аккуратно. Надо только верить в свои силы (у меня тоже не всегда это получается, но я стараюсь).

      Удалить