четверг, 1 марта 2012 г.

Дополнительный день!

Спасибо замечательному заданию от блога ОК Craft! Вчера я смогла доделать миник-признание, который изначально планировала подарить мужу на годовщину свадьбы (в январе!!!), но не успела. Решила оставить до его ДР в апреле, но увидела конкурс "Лишний день" и поняла, что лучше не откладывать завершение миника в долгий ящик, иначе и в апреле руки до него не дойдут. В итоге - вот он, результат вчерашней доделки ))) Ровно половину успела за лишний день в году!
 
А теперь странички поближе. Я их сфотографировала разворотами. Приготовьтесь, впереди много фоток!!! )))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ну и напоследок - обе обложки поближе. Сам миник получился небольшим - 8,5 на 13,5 см, зато благодаря украшениям весьма пухлым )))

13 комментариев:

  1. Чудесный! Спасибо, что скрапите сегодня вместе с OK Craft! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это спасибо вашему блогу, что подвигли меня закончить давно начатое )))

      Удалить
  2. Ууууу, Диана, какой клёвый! Аж у самой лапки зачесались что-то эдакое сотворить! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Я сначала хотела сделать обычный миник с фотками, но, во-первых, оказалось, что у нас очень мало снимков, где мы вдвоем, а во-вторых, как всегда, качество фотографий оставляет желать лучшего... Поэтому пришлось ограничиться признаниями )))

      Удалить
    2. Ой, у нас так же - почти нет фото, где мы есть, да ещё вдвоём :)
      Но миник я всё равно когда-нибудь сделаю :)

      Удалить
  3. Еще раз убедилась, что наш город - провинция, и люди здесь зачастую имеют ограниченные взгяды. Сегодня выложила на местном сайте фотки этого миника, так многие сказали, что он имеет потрепанный вид, как будто его уже несколько раз передаривали ((( А ведь я просто использовала бумагу с рисунком в стиле "легкой состаренности" и тонировку края.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это где ты выложила?
      МДа, люди у нас и правда пока далеки от этого :(

      Удалить
    2. На "Живом Ангарске"

      Удалить
  4. Красивый миник, теплый. Не обращай внимания на людей. А то, что альбомчик имеет "потрепанный вид" - это самое то! Я бы хотела еще сказать - это смело - показать личное. А мой муж может и наорать, если я что-нибудь забуду, и тупой назвать, и хобби мое раздражает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за поддержку! Просто жаль, что в нашем городе большинство людей очень ограниченные, для них бывает только черное и белое, а полутонов не существует... Такие привыкли не выделяться из толпы, быть как все, и что-то необычное вызывает у них только негативную реакцию. Ну да ладно, ведь мы в первую очередь ради собственного удовольствия творим, правда? )))

      Удалить
  5. Да. Вот вчера подарила свадебную открыточку, а её открыли-закрыли и на полку убрали... Неделю над ней корпела! Получается, что больше для себя делаем, в свое удовольствие.

    ОтветитьУдалить