вторник, 10 июля 2012 г.

Не теряйте - уезжаю в отпуск!!!

Привет всем! Совсем скоро, в среду, мы всем семейством уезжаем в отпуск - поедем греться на болгарском солнышке ))) Вернусь в конце месяца, и, надеюсь, привезу с собой кучу фотографий, меморабилии и вдохновения!

Напоследок покажу работы, которые я сваяла за последние две недели, но выложить их все времени не было. Сначала большая открытка - А4, но в этот раз работать с таким размером мне понравилось, как ни странно. Она сделана на заказ, на юбилей детского стоматолога.
Вторая открытка для моей тети. Скоро у нее тоже юбилей, и поздравительная карточка отправится к ней по почте в далекий город Энгельс. Надеюсь, ей понравится.
Третья работа - повторение собственного недавнего творения. Знакомая попросила сделать для ее родителей конверт для денег в виде кошелька, и я постаралась сделать его мужественным, но женственным. Вот как загнула! )))
 Буквально завтра, в последний день, закончу еще одну работу, но показать ее до отъезда уже не успею (мне бы ее в суматохе хоть сфотографировать бы не забыть). Вернусь - покажу. Пока же могу только сказать, что такой проект я еще не делала )))

Ну все, пока-пока. Увидимся через три недельки! Всем счастливо провести время!

3 комментария:

  1. Ой, как здорово! Желаю вам хорошенько отдохнуть и набраться впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  2. Диана, рада познакомиться) Судя по наличию товара в магазине Армстронг (в Бургасе) - ты там скупила изрядную часть)) Нам что-то оставила? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне тоже приятно познакомиться ))) На самом деле в Армстронге (только в реальном магазине, а не в скрап-магазине) очень много товара: я когда попала туда, думала с ума сойду от впечатления. Огромный выбор различной бумаги (скрап-бумага, с внутренним слоем, с тиснением, кардсток и т.д и т.п.), штампы, наборы для восковых печатей, разные украшалки, дыроколы... Просто я впервые попала в большой скрап-магазин и была под впечатлением. Возможно, есть магазины и намного больше этого, но для первого знакомства с реальным скрап-магазином, где можно все потрогать-пощупать-понюхать, этого вполне достаточно ))) А скупить все у меня не получилось: была ограничена временем и по весом товара (иначе в аэропорту пришлось бы потом за перевес доплачивать). Так что там еще всем товара хватит )))

      Удалить