пятница, 7 сентября 2012 г.

В Москву! В Москву!

Жаль, что в ближайшее время мне не светит новая поездка в Москву. Совсем скоро, 29 сентября, там состоится Первый открытый чемпионат Москвы по кардмейкингу!!! Чтобы принять в нем участие, достаточно сделать открытку по предложенному скетчу и отправить фото организаторам мероприятия. Я, конечно, на чемпионат в любом случае не попаду, потому что возможности посетить столицу ну никак не будет. Однако скетч мне понравился, и я решила просто так сделать по нему открытку, так сказать, вне конкурса. Но вдруг у кого-то из вас есть шанс побывать в Москве? Тогда вперед! Времени, конечно, остается мало: заявки принимаются до 10 сентября, но успеть еще можно. Я хотела разместить информацию пораньше, но несколько дней сидела без Интернете.

В работе я использовала тиснение и вырубку, сделанные при помощи BigShot. А папки и ножи я как раз накануне получила из Америки (посылки пришли на удивление быстро - две с небольшим недели всего!)

12 комментариев:

  1. Время 4.20 ночи! Или утра)))! Я таки сделала открытку для отборочного тура! Утром ещё раз на неё посмотрю и решу:быть или не быть!
    Диана! Я тебе даже немного завидую,что ты не сможешь попасть в Москву! Я вот смогу, но боюсь)))!
    Ты умница, что сделала открытку и прорекламировала это грандиозное мероприятие!И открытка у тебя такая теплая, сентябрьская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв. А по поводу участия - обязательно надо попробовать, даже сомневаться не стоит. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Поэтому отправляй работу и удачи тебе! В любом случае это будет опыт, так что пробуй.

      Удалить
    2. Девочки, я тоже отправила. Страшно жутко!!! Блин, а вдруг выложат на сайте, а моя самая позорная! :) А-а-а!!!

      Удалить
    3. Юля, как я уже писала Нинель, в любом случае появится опыт, можно будет сравнить свои работы с другими, увидеть свои сильные и слабые стороны. Так что не надо переживать: участвуя в разных конкурсах, совершенствуете свое мастерство. У меня, к сожалению, не так много времени, чтобы часто скрапить, но когда появляется возможность, стараюсь поучаствовать в заданиях. Я ни разу не выигрывала, но все равно было приятно. Так что удачи, молодцы, что пробуете!

      Удалить
  2. Такая милая открытка :)
    и прям интересно, какие же у тебя ножики и папочки - те, что на открытке, у меня точно не водятся :)
    Мне в Москву не светит совсем, так что облизнёмся и пойдём дальше творить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибочки ))) А ножи и папки - от Тима Хольца. Нож с птичкой идет в комплекте с клеткой.

      Удалить
  3. Какая птичка хорошенькая! Диана, веточки, на которых сидит птичка - это пряжа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это такая тесьма - ниточка, а на ней небольшие пушистые участки. Мне ее из какого-то интернет-магазина прислали в качестве подарочка за заказ.

      Удалить
  4. Так приятно :)
    Особенно учитывая, что скетч рисовала я :) На бумажке правда, потом отдала дизайнеру!
    Спасибо, что сделала открытку "вне конкурса" - клевая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо и за отзыв, и за классный скетч. Я по нему еще одну открытку сделала, но осталось дело за малым: сфотографировать. Жду своих выходных, чтобы днем при солнышке фото сделать.

      Удалить