пятница, 22 февраля 2013 г.

Коробочка конфетно-валентиновская

Попросили оформить коробочку с шоколадом - подарок молодому человеку от девушки. Сказали, чтобы она была выполнена в строгом, мужественном, но с долей романтики стилем, плюс еще фото этой пары))) Не знаю, справилась ли я с задачей, но заказчице понравилось. Внутри просили оставить место для написания поздравления, поэтому сделала вынимающуюся карточку.

Бумагу подбирала исходя из цвета коробочки: по краям она была бордовая, а сверху с золотым ободком. Поэтому лист бумаги в полоску пришелся как нельзя кстати, тем более весьма солидно и по-мужски смотрится, как мне кажется. Пришлось и фотографию обрабатывать под стать бумаге - снимок был цветным, а я сделала сепию.

Конфетки уже были так упакованы в красные обертки с зеленым бантиком. Конечно, не сочетается с выбранной мною цветовой гаммой, но переделывать я не стала, потому что при попытке снять заводскую обертку конфета полностью разворачивалась... Оставила как есть )))
 
 
Мужу, к своему стыду, я ничего на 14 февраля не делала - как раз последние дни перед декретным отпуском были напряженными, домой приходила уже в 9-10 часов вечера, да еще и в выходные работала, так что сил на скрап просто не было... Хорошо, что коробочку заказали заранее, я ее еще в первой декаде февраля сделала, но выложить в блоге все никак не могла ))) А ведь давно собиралась принять с ней участие в конкурсе "Поцелуи" от студии "Елена". К счастью, по срокам еще успеваю ))) Может, и вы еще присоединитесь?

4 комментария:

  1. Симпатично получилось, цвета приятные :) Вроде простенько, но тааак мило :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Действительно, просто получилось, но я специально не стала мудрить с украшениями, все же этот подарок парню предназначался, а не девушке. Хотя так хотелось добавить еще кучу всяких бабочек-цветочков )))

      Удалить
    2. О, да, бабочки-цветочки - это прям как болезнь, везде хочется втиснуть :-D

      Удалить
  2. Красота! Спасибо за участие в конкурсе от сайта Студия Елена

    ОтветитьУдалить