среда, 8 января 2014 г.

Новогоднее непоказанное. Часть 2

Снова здравствуйте ))) Продолжаю хвастаться непоказанными работами, сделанными до НГ. Начну с еще одной открытки.

Я не стала размещать ее в предыдущем посте, потому что хочу принять с ней участие в задании "Тройка едет, тройка скачет" от блога "Крылья напрокат". Так получилось, что я сначала нашла эту чудесную картинку с тройкой лошадей, и мне очень захотелось сделать с ней открытку, поэтому я сохранила изображение "про запас". А на следующий день я увидела задание "Тройка едет, тройка мчится" от блога "Крылья напрокат", на баннере которого была изображена та же самая картинка. Так что я просто не смогла пройти мимо этого конкурса, и одну из заказанных работ сделала с тройкой лошадей, тем более, это весьма актуально - год Лошади как-никак )))
Очень кстати пришелся новый нож-часы, купленный как раз незадолго до этого ))) Ну и моя любимая шерстяная снежинка тоже здесь. В целом открытка простая, но она получилась какой-то зимней, морозной, нежной. Самое смешное, что со всеми предновогодними хлопотами и постновогодними болезнями я чуть не забыла выложить работу и принять с ней участие в задании, хорошо хоть сегодня вспомнила )))

А вот еще одно предновогоднее творение: за пару дней до праздника ко мне обратилась знакомая с просьбой оформить баночку с признаниями в любви - "77 причин и поводов для счастья с тобой". Баночка и текст заказчицы, а распечатка слов, скручивание свиточков и декор - мои ))) Делала я все это 31-го числа, после обеда, когда все нормальные люди уже красоту наводят и салатики режут )))
 
 
 
Последнюю из припасенных шишек использовала. Надо следующей осенью побольше набрать - очень мне понравилось их в новогодних работах использовать )))

2 комментария:

  1. Открытка прелесть! Любимый цвет мой :)
    Баночка тоже лапка! После такого саму тянет нечто альтер-скраповое поделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не задумывалась о таких баночках - их и так многие в нашем городе делают. Но раз уж специально попросили, да еще и баночку для декора предоставили... )))

      Удалить