среда, 12 марта 2014 г.

Из архива. Часть 1.

Привет! Выкроила немного времени, и сегодня несколькими постами покажу вам все недавние работы, которые забыла или не успела выложить. Начну с открыток. Первые две - на дни рождения. Наконец-то смогла использовать бирюзовые розы на ленте - они такие классные!!! И картинка с васильками долго ждала своего часа, а здесь весьма кстати пришлась )))
 
Остальные открытки - по заказам на 8 марта: учителям, воспитателям, медикам и даже свекрови ))) Жаль, что не все смогла сфотографировать сама - в последний момент села батарейка у фотоаппарата. Так что часть фоток мне прислала заказчица, поэтому детали не везде видно. Особенно на последней, где центральное место занимает красивая картинка с розами, но на снимке она получилась бледной и открытка кажется пустой совсем... Ну да ладно, чем богаты, тем и рады )))
 
 
 
 
 
 
Цветовые гаммы открыток выбирали заказчицы: кто-то просил поярче, кто-то понежнее... Хорошо, что для каждого случая у меня нашлись подходящие тюльпаны - даже не думала, что мне так понравится использовать их в работах! Но для восьмимартовских открыток, согласитесь, они идеально подходят!

По открыткам у меня пока все ))) В следующем посте покажу другие скрап-проекты. До встречи и спасибо, что читаете!

4 комментария:

  1. Привет, Диана! Как здорово, что у тебя появилась машинка (которая вырубки делает), теперь столько возможностей появилось с её использованием!)) Я все время удивляюсь - сколько времени из всех суток у тебя уходит на то, чтобы сделать такое количество скрап-изделий и как ты не устала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, машинка - это вещь ))) Если надо, обращайся - я тебе тоже всякой красоты наделаю, без проблем ))) А работаю в основном ночами, ну и днем иногда получается - мне повезло, что мама с нами живет и помогает с дочей и по дому.

      Удалить
  2. Сколько милейшей красоты! И лента с цветами чудо такое!!! Прям и хочется, и колется (слышала, дорогая она)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, дороговата, конечно, но не запредельно, мне кажется - 90 руб. метр. В метре прилично цветочков получилось, на несколько открыток хватит.

      Удалить