среда, 12 марта 2014 г.

Из архива. Часть 3.

Снова привет! Покажу работы, которые были выполнены в количестве более 1 штуки )))
Делала пригласительные на свадьбу, попросили в форме свитков. Отдавала частями - половину в первый "заход", вторую половину - еще через пару дней. Всего 20 штук сделала. Фотографировала вторую часть заказа, и уже вечером, перед тем как отдать (как всегда все делаю в спешке, в последний момент). Пробовала снимать со вспышкой и без, так что цветопередача разная.
 
Еще одна "многотиражная" работа - подарочные сертификаты на фотосессию - опять же по заказу моих давних знакомых фотографов ))) Делала их в три сложения, в виде конвертиков: с одной стороны надпись, с другой - украшение.
 
 
А этот заказ - на 8 марта. Тоже от постоянного клиента, который любит делать заказы в самый последний момент. Так и в этот раз - позвонил и попросил к следующему дню, до обеда, сделать восемь дипломов для женщин. Так что пришлось вечером оформлять и распечатывать текст, а утром по-быстрому украшать.
 
 
Ну вот, теперь, вроде бы, все показала - все работы из "архива" достала и обнародовала ))) Спасибо, что заглянули. Буду рада комментариям и конструктивной критике ))) Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий