среда, 23 июля 2014 г.

Без свадеб никуда

Это снова я - пишу третий, завершающий на сегодня пост. Он будет посвящен свадьбам, вернее, свадебной аттрибутике.

Очередной CD-бокс для моих постоянных заказчиков, свадебных фотографов. В этот раз они заказали обложку для своих клиентов, которые проводили яркую свадьбу в желтых тонах. Поэтому и обложка для дисков получилась у меня яркой, солнечной. Снова поучаствую в задании "Сохрани на память!" от IDEA-SIB.
 
В продолжение свадебной темы покажу два magic-box, которые заказали у меня практически одновременно. До этого момента я делала подобную коробочку лишь однажды - пару лет назад племяннику на ДР, поэтому не судите строго ))) С этими коробочками участвую в задании "Водись, денежка, большая и маленькая" от блога "Бумажное вдохновение".
 
У меня еще столько непоказанного! А сколько не сфотографированного, но уже отданного заказчикам... Уже, к сожалению, не удастся вам показать мою первую круглую коробочку довольно большого размера (23х25 см), мой первый свадебный сундук (корявый, правда, получился, потому что у меня была всего одна ночь - пришлось выручать скрап-знакомую, попавшую в больницу, и срочно брать ее заказ), а также еще парочку CD-боксиков... Впереди еще куча заказов, а времени, как всегда, в обрез - однако, надеюсь, я буду успевать фотографировать свои скрапости, прежде чем вручить их заказчикам, тем более среди них ожидается несколько интересных проектов. Так что до встречи! Спасибо, что читаете!
 

9 комментариев:

  1. Диана, я вообще в восторге от всех твоих CD-боксов, один краше другого. И главное, ты так умело подчеркиваешь цветовые акценты букета, суперррр!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Я стараюсь ориентироваться на букеты, хотя и не всегда получается - порой композиции составлены из таких цветов, названия которых я даже не знаю...

      Удалить
  2. Классный такой, жёлтенький, как солнышко! :)
    Мэджики милые, карманистые такие %)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне этот солнечный боксик самой очень нравится ))) Ну и мэджики ничего так, в целом я тоже ими довольна.

      Удалить
  3. Очень красивые, романтичные работы! Желтый СD-бокс очень понравился! Отличное сочетание цветов! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Стараюсь всегда соответствовать стилю и цветовой гамме свадьбы и букету невесты, поэтому так удачно и попала )))

      Удалить
  4. Спасибо что участвуете в задании Днепропетровского клуба «Бумажное вдохновение»!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Спасибо от клуба "Бумажное вдохновение!"

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить