пятница, 25 июля 2014 г.

Богатый мир - и внешний, и внутренний!

Привет! Снова выкроила несколько минут, чтобы показать вам то, что наскрапила за последнее время. Как-то давно у меня не было повода сделать конверт для денег - но стоило мне подумать об этом, как один за другим последовали сразу три "конвертных" заказа. Два из них мне еще только предстоит выполнить (оба свадебные будут), а вот самый первый, на юбилей, я уже сделала. Использовала ножи, которые покупала специально для обработки края конвертиков, и они дождались своего часа! С конвертиком покажусь в задании "Водись, денежка, большая и маленькая" от "Бумажного вдохновения".
Покажу вам и еще одну работу - открытку, которая улетела аж в Волгоград (поэтому объемных элементов вы здесь не встретите). Заказчица попросила сделать открытку мужу на ДР, и чтобы там были фотографии ее самой и их маленькой дочки, ну и слова поздравления от лица каждой из них. И плюс на лицевой стороне чтобы тоже фото дочурки было. Сложно было определиться с бумагой - с одной стороны, открытка предназначалась мужчине и хотелось взять что-то брутальное, потемнее. Но фото малышки требовало чего-то нежно-пастельно-девчачьего. В итоге с трудом нашла компромисс. Но и это было не самое трудное. Сложнее было оформлять фотографии внутри, потому что мне прислали не просто фотки, а фотоколлажи (снимки были вставлены в цифровые рамочки со всякими цветочками-зверушками-бабочками). Ну вот как можно заскрапить фотографию, которая и так уже оформлена с помощью скрапа, пусть и цифрового? Поэтому я ограничилась лишь подложками и минимальным декором. Зато внутреннее оформление открытки позволяет мне принять участие в задании "Кардмейкинг изнутри" от блога "Декоративный город".
 
Ну вот, пожалуй, пока на этом все. Остальное непоказанное покажу позже, когда смогу выкроить время на похвастушки ))) Пока-пока!
 

9 комментариев:

  1. О, да, эти ножи края от Спеллбиндерс.. люблю-люблю! :)
    Цветовая гамма у конверта клёвая, этакая шоколадка с йогуртом, ням!

    И открытка прелесть! Данво хочу замутить что-то подобное, чтоб несколько страниц, но как-то всё не на том зацикливаюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я люблю сочетание розового с коричневым или серым, так что не удержалась, взяла в качестве основы коричневый кардсток )))

      Удалить
  2. Диана, конверт суперский, а открытка просто прелесть!!! Такая оригинальная и очень личная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, благодарю, очень приятно!

      Удалить
  3. Спасибо что участвуете в задании Днепропетровского клуба «Бумажное вдохновение»!!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный конвертик!! Спасибо от клуба "Бумажное вдохновение!"
    Открыточка необычная!! Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо - и за отзывы, и за вдохновение! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Это даже не открытка а целый мини альбом!!! Красиво и оригинально, еще нигде не встречала такой открытки))) Спасибо от Декоративного города!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Ну да, с таким количеством фотографий прямо уже на миник тянет - но пожелание клиента закон - захотела много фотографий внутри открытки, пожалуйста )))

      Удалить