воскресенье, 10 августа 2014 г.

Продолжаю свадебную тему

Итак, как и обещала, продолжаю показывать работы на свадебную тему. В этот раз у меня первым по списку идет magic-box - лифтинг моей же собственной работы ))) Вот не понимаю я заказчиков: увидят среди моих работ что-то, и просят один-в-один повторить или сделать максимально похоже. Неужели люди не хотят чего-то особенного, индивидуального, не как у всех? Зачем хотят копию, когда можно получить что-то оригинальное? Но клиент всегда прав, поэтому сделала похожую коробочку, но несколько в другой цветовой гамме. С этой работой тоже приму участие в задании "А эта свадьба, свадьба, свадьба..." от блога "Хобби ВСЕМ".
А теперь покажу "золотые" свадебные работы. Интересное совпадение получилось: родственники со стороны невесты, не подозревая об этом, практически одновременно обратились ко мне с заказами для одной пары. В первом случае попросили комплект (открытка А4 с фото молодых и конверт для денег) в бело-золотой гамме, во втором - открытку А5 в красно-бело-золотой гамме. Обычно для участия в скрап-конкурсах требуется писать отдельный пост для каждой участвующей работы, но мне очень не хотелось разбивать эти "золотые" открытки по разным сообщениям, поэтому в задании "Свадьба" от блога "Скрап Галерея" я приму участие лишь с одной - с той, что поменьше, в красно-бело-золотых тонах. Она мне нравится чуточку больше, хотя я очень переживала, что золото и красный будут смотреться вызывающе и грубо. Но в результате получилось все достаточно гармонично, как мне кажется.
 
А завершит свадебную тему сине-голубой комплект: обложка на свидетельство о браке, свитки для клятвы жениха и невесты и CD-бокс.
Впервые хочу принять участие в совместном проекте. В белорусском блоге "Хомячок" стартовал СП "Ах, эта свадьба!", и первый этап - "Аксессуары к свадьбе". Не знаю, считается ли CD-бокс аксессуаром, но обложка на свидетельство и свитки вроде бы вполне подходят, поэтому, надеюсь, меня примут к участию.

6 комментариев:

  1. Золотые просто ващееее!!! Красотища! С фото такая прелесть! И тиснение, тиснение...!
    Смотрю, у тебя пополнение ножей овалами! Хорошиии :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ножики пару месяцев назад приобрела - очень нравятся пока )))

      Удалить
  2. Ваши работы принимаем к участию!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красивых работ! Спасибо, что творите со скрап Галереей!

    ОтветитьУдалить