понедельник, 16 марта 2015 г.

Скрап-солянка

Привет, мои дорогие! Как у вас дела? А мы с ребятишками болеем ((( Сначала старший затемпературил, потом младшая, а затем и я свалилась. Т.ч. сил и возможности скрапить совсем нет, поэтому покажу пока старые и не очень работы )))

Начну с парочки открыток, которые сделаны из одного обрезка скрап-бумаги с газетным принтом. Стоило по-разному обыграть бумагу, и из нее получились и женская, и мужская открытки.
 
 
Далее по списку идет календарь, который я сделала для сына давно, еще до Нового года, в рамках моего дизайнерства в ЧБ "Mari-Scrap". Просто тогда не было времени написать и выложить пост, а потом закрутилась и забыла ))) Исправляюсь. Календарь выполнен в морской тематике, т.к. комната сына оформлена именно в морском стиле, в сине-бежево-красных тонах. Причем это не простой календарь, а обучающий. Дни недели и числа выполнены в виде карточек, которые сын сам меняет.
От обычного перекидного календаря я тоже кое-что позаимствовала - перекидываются названия месяцев (я распечатала их на пленке, а чтобы названия не просвечивали сквозь друг друга, я чередовала их со скрап-бумагой, на которую нанесла штампы на морскую тематику). Плюс этого календаря еще и в том, что он вечный - его можно использовать и в этом году, и в следующем, и через десять лет... Главное, чтобы декор не приелся )))

И раз уж я заговорила про Новый год, покажу еще сертификат на проведение зимней фотосессии, который делала по просьбе постоянной заказчицы-фотографа.
У меня, конечно, еще очень много не показанных работ, но на сегодня пока всё ))) Надо идти лечиться ))) До скорых встреч, берегите себя и не болейте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий