четверг, 23 апреля 2015 г.

Сердечная открытка и другие скраподелки

Привет-привет! Давно меня не было в моем блогодомике, но сейчас я выкроила немного времени и спешу показать вам парочку новых работ, а заодно и старых ))) Начну с работы, сделанной более-менее недавно - попросили открытку в форме сердца, чтобы отблагодарить уходящую с работы начальницу - да-да, и такое бывает ))) И чтобы на открытке непременно были слова благодарности и имя начальницы, отсюда "Merci" и "Любовь" (имя начальницы оказалось весьма подходящим!!! у меня как раз был чипборд со словами "любовь"!)

Честно скажу, сначала идея открытки-сердца меня совсем не вдохновила - но когда я мысленно представила не традиционное "пузатенькое", а узкое, вытянутое сердце с несимметричными краями, то успокоилась. Осталось дело за малым - найти подходящий шаблон. Спасибо Интернету - здесь есть всё! ))) И вот результат - шебби-сердечко.
 
Далее по списку - еще одна открытка, свадебная. Долго ждал своего часа чипборд с разными фигурками-молодоженами. И в этот раз все сложилось так, что одна из парочек перекочевала, наконец, на открытку. Чипборд покрыла пудрой для эмбоссинга - мне нравится эффект "шоколадной крошки", когда пудра после плавления застывает не ровной и гладкой массой, а становится бугристой, текстурной. На последнем фото это хорошо заметно.
 
 
Напоследок покажу CD-бокс, в котором к этому моменту уже разместились диски со снимками зимней фотосессии двух красавиц - мамы с дочкой. Попросили что-нибудь морозно-льдистое, не яркое и элегантное. В работе использовала топс из коллекции "Привет, зима!" от "Скрапологии" - он идеально подошел и по стилю, и по цветовой гамме, и по смыслу! Приму с этой работой участие в конкурсе "Свободное творчество", который ежемесячно проводит "Скрапология" для всех любителей их продукции!
И, раз уж речь зашла о CD-боксах, покажу вам и другие "дискохранилища", которые наваяла за последнее время. Но поскольку все они свадебные и их не так мало, сделаю это в следующем посте. Так что до скорых встреч! Спасибо, что заглянули!

Комментариев нет:

Отправить комментарий