четверг, 18 июня 2015 г.

Задание от СкрапШейкера - Лето в деревне

Привет, мои дорогие! Сейчас в разгаре свадебный сезон, работы очень много, поэтому вновь только наскоком-набегом ))) Хочу показать вам открытку, сделанную специально для нашего задания в ЧБ "СкрапШейкер" (Mix #2. Лето в деревне). Мы предлагаем вам отразить ваши воспоминания/ассоциации с летом, но не просто летом, а... летом в деревне! В работе обязательно надо использовать текстуру дерева (не просто деревянный декор, а именно текстуру, т.е. дощечки-деревяшки - это может быть ткань или бумага с принтом под дерево, маски или вырубки, имитирующие текстуру дерева, или самостоятельно сделанные "дощечки" из картона...) и полевые цветы (сами цветы, отштамповка, картинка...).

В детстве мне лишь однажды посчастливилось погостить летом в деревне - у дальней родственницы. Мне запомнились домик с облупившейся местами голубой краской, чуть покосившиеся ставни, вязанные скатерти и салфетки, стога сена, кусты шикарных садовых роз под окном и бескрайнее поле с маками и ромашками почти сразу за оградой. Эти воспоминания я и постаралась отразить в открытке )))
 
Окошко - это чипборд, покрытый кракелюром и несколькими слоями краски. На последнем фото видно, что ставни объемные, смотрится это очень прикольно )))

Обязательно загляните к нам в блог, там наши чудо-дизайнеры просто невероятную красоту сотворили, прямо так и хочется рвануть в деревню ))) Присоединяйтесь к заданию до 10 июля - ждем ваши замечательные летне-деревенские работы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий