пятница, 26 июня 2015 г.

Всё и сразу

Приветик! Меня все сильнее и сильнее напрягает необходимость фотографировать свои работы: ну не получается у меня ни красивые фоны подбирать, ни декор для своих работ придумывать, ни качественные снимки делать - всё равно они получаются нечеткими и размытыми ((( Это приводит к тому, что я всё чаще отдаю работы заказчикам, даже не фотографируя их. Совсем. Даже просто для себя...

Вот лишь немногие из последних работ, которые я всё же сфотографировала, и сами фото вообще не вызывают у меня восторга... Смотрю я на них, и каждый раз такой псих берёт... Но показать надо, наверное, а иначе совсем блог пустым у меня будет ))) Т.ч. запаситесь терпением - пост будет длинным и с кучей фоток. Текста постараюсь добавить поменьше )))

Начну с комплекта - открытка и коробочка для шоколадки и денежного подарка.
 
Далее следуют "а-ля водительские права" - родители именинницы на день рождения решили подарить ей обучение в автошколе, и попросили открытку, имитирующую водительское удостоверение. Как раз буквально незадолго до этого заказа я и сама получила свои права, т.ч. "срисовывала" со своих )))
Так... Следующие на очереди - коробочки для дисков с фотосессиями беременяшек: одна для ожидающей девочку мамы, две - для ожидающих мальчиков.
 
 
 
И еще CD-боксики: один для весенней фотосессии очаровательной девушки, второй - свадебный. Почему такая необычная для свадьбы расцветка? Потому что свадьба проходила в русско-народном стиле, под хохлому ))) Поэтому и в своей работе я использовала золотой, красный и черный цвета )))
 
Теперь настала очередь открыток. Первая сделана в подарок женщине, изучающей английский язык, поэтому попросили, чтобы обязательно присутствовали какие-то надписи на English )))
Следующая открытка - свадебная. Просили обязательно с фигурками молодоженов и в розовой гамме.
А эту открытку я делала для своего племянника. Причем, как всегда, дотянула до последнего, и открытку пришлось создавать буквально за пару часов до праздничного застолья ))) Для открытки использовала карточку из листа от Fleur-design, но печально, что в ней (как и в некоторых других карточках этого производителя) текст напечатан с ошибками. Я долго сомневалась, исправлять или оставить как есть, но уже после фотографирования, буквально за минуту до выхода из дома, все же поставила маркером недостающие запятые... Жаль, что не получилось бы в самом начале текста незаметно исправить букву Т на заглавную - ее я оставила как есть...
Эта открытка - с фотографией именинницы. Открытки со снимками заказывают часто, но я очень не люблю их делать. Отказываться от таких заказов пока не могу себе позволить, поэтому приходится руководствоваться девизом "Клиент всегда прав" )))
Ну, и напоследок покажу коробочку, которую заказали для того, чтобы сделать девушке предложение ))) По задумке девушка поднимает крышку коробочки и постепенно ее глазам предстает надпись: "Любимая! Будь моей женой!", и под надписью закреплено колечко ))) Как потом отписался заказчик, всё прошло так, как и планировалось ))) Коробочку я делала полностью "с нуля", из переплетного картона.
 
Пока на этом у меня всё! Спасибо, что выдержали такой длинный пост и дочитали его до конца ))) Но на сегодня я не прощаюсь, а говорю "До свидания!" ))) Ведь мне еще надо написать отдельный пост и показать работу по второму этапу СП "Радужное настроение" от нашего блога "СкрапШейкер", т.ч. до скорой встречи! )))

4 комментария:

  1. Диана, сколько всего красивого и интересного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо ))) Хотя лично я не всеми своими работами довольна - какие-то мне нравятся и самой кажутся красивыми, но на некоторые без стыда смотреть не могу )))

      Удалить
  2. Оо, сколько всего и сразу))) Коробочка очень интересная))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! А коробочку делала по МК, опубликованному в блоге ОСК

      Удалить